Hoffmann

Am 22.8.2020 um 11:00 Uhr fahren wir mit dem PKW zum Tropischen Garten

bzw. Schmetterlingsgarten Eifalia in Ahrhütte, Zum Hammerwerk 2.

Dort haben wir eine Führung und es schließt sich ein Kaffetrinken an.

Der Unkostenbeitrag liegt bei ca. 15 Euro.

Eine Anmeldung ist bis zum 20.8.2020 erforderlich

Swister Turm Verein

Dies ist der Link zum Swister-Turm Verein

EifelSchleif Spurecht.gut.wandern! Entdecken Sie getreu diesem Motto die faszinierende Wanderwelt der Nordeifel!

Die wunderschöne und abwechslungsreiche Landschaft der Nordeifel mit ihrem Hügelland, den Waldgebieten im Wechsel mit Wiesen und Weiden, plätschernden Bachtälern sowie der flachen Bördelandschaft lässt das Herz eines jenen Wanderfreundes höher schlagen. Ob gemütliche, genüssliche Wanderungen durch die Eifel-Region oder anspruchsvolle Routenführungen - Wandern in der Nordeifel bietet für jeden Anspruch das passende Wandererlebnis.

Lassen Sie sich inspirieren und erfahren Sie alles Wissenswertes rund um die 94 EifelSchleifen, den örtlichen Rundwanderwegen der Nordeifel, und über die 18 EifelSpuren, den besonders inszenierten Themenrundwanderwegen.